Посвящение другу

Жить тебе без передряг,
Перестроек и бодяг
Без канав и без коряг
Пить, не только «Слынчев бряг»

Водку пей, стихи пиши
Чистым воздухом дыши!
Порыбачь в речной тиши.
Песню спой про камыши

Жить тебе без комаров
Без хандры и докторов
Что б не наломал ты дров!
В общем друже! Будь здоров !!!

12 11 04


Рецензии