Ты любимый мой

В этом мире
Ты любимый мой ,
В дождь иль в снег
Всегда с тобой ,
Мои радости
Это ты
Мои сны и мечты ,
Нежным чувствам
Тепло отдам
И прижмусь
К твоим губам ,
В этом мире
Ты любимый мой ,
Хочу я быть всегда
С тобой ...


Рецензии