Как живу живем уча других

Жизнь для меня
душа полностью
красными пятнами
вино полусладкое
тая в нежности
губ заботливо
каждый из нас
шелком обвязанный
хмельная вечность
сердец упоение
признаки счастья
людям показывать
веруя гордостью
за творения
путь я продолжу
небом подсказанный…


18.11.2005 (c)


Рецензии
ОБОЖАЮ..:*

Зоркий   01.12.2005 15:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.