Так мало и так много..
Так мало и так много..
Принять от людей поддержку..
Не отвернуться от Бога..
Бесстрашно взглянуть в глаза смерти..
Захлопнуть дверь перед носом..
Бороться и просто Верить..
Всем сердцем..
И не сомневаться
Не задавать вопросов..
Укутать любимую пледом..
Обнять ее крепко за плечи:
И как же мы раньше жили
С тобою, до нашей встречи..
Свидетельство о публикации №105112101736
надо просто
Обнять ее крепко за плечи:
И как же мы раньше жили
С тобою, до нашей встречи..
Николя 10.12.2005 11:30 Заявить о нарушении