Я знаю
Нагоняет тоску в сердце.
Двое врозь - это только души.
А душе одной... не согреться.
Заглянула в себя - пусто.
Огляделась вокруг - маски.
Не воскресли еще чувства.
И не верится уже в сказки.
Герметично вакуум спаян.
Швы на душу легли умело.
Все пройдет... и это... я знаю!
Все с нуля - ОТТОЛКНУЛАСЬ... ВЗЛЕТЕЛА!
Свидетельство о публикации №105112100171
Второй катрен- первое слово, "п"- лишняя.
С уважением,
Влада Смелова 15.12.2005 12:39 Заявить о нарушении