Для каждого
ся
Ветер
По трубам
По водосточным.
Крал
Сны.
Я ждал весны,
Плевал в потолок.
Волок
Кто-то щенка по дороге:
Гулять.
Сосед за стеной
Драл молодую ****ь.
Кто-то зависал
На вершине шпиля иглы,
Зрачками широкими глядел
Из мглы
переулочной.
В булочной
Напротив
Автомат чьи-то деньги жевал.
А я мечтал.
И даже, вроде, улыбался.
С тобой, наверно, пересекался.
Чай пил.
Глядел за окно.
Каждому
Что-то своё
Дано
Свидетельство о публикации №105112100169
Я Там Где Меня Нет 30.11.2005 14:05 Заявить о нарушении