Чужая

Чужая на празднике жизни
Курю в ожидании утра
Я плачу, но слез я не вижу
Я плачу, но плачу как будто
Виски снова ломит презренье
Себя ненавижу, жалею
И сердце внутри разрываясь
Делает кровь тяжелее.
 03.11.2005


Рецензии