Мечты

В оковах солнца золотых -
Мечты..
Я написала странный стих -
Прочти.
Смотрела нежность из угла
Весь день.
И мне казалось, что цвела
Сирень.
Ноябрь похожим был на май
Почти.
Ну вот, хороший, принимай
Мечты.
Я собирала их в букет,
Шутя.
И в мире не было ни "нет",
Ни "да".
От грёз кружилась голова
Учти...
Я вновь вплела в свои слова
Мечты.


Рецензии
Очень искренне и красиво.

Нежность Моя   21.11.2005 21:44     Заявить о нарушении