За окном

За окном ноябрь пугает снегом
Мерзкое солнце режет глаза
Дома все задернуты шторы
В ногах словно кошка томиться тоска
Я носом опять уткнусь в одеяло
Я словно хочу уйти в мир иной
Где нету печали и нету изъянов
Где ты всегда будешь со мной.
 31.10.2005


Рецензии