Чувственным богам

Где-то на краю земли...
Или чуть ближе, если б знать...
Шалеют волны, от безумства саксофона
И тянуться по жгучему песку,чтобы обнять
Как можно больше суши, в них влюблённой

Изнеженный под солнцем берег тот
Я часто вижу иллюстрацией к мечтам
Мой океан, вблизь блюзовых широт
Приют желанный - джазовым ветрам

Устал я так, от истерии транса
От обжигающего холода, бездушных голосов
Что не дают, услышать сердцу, шанса
Не теребят, искать в себе - Любовь

Творцов,......
Способных извлекать из сердца чувства
Я б уподобил, - чувственным богам
Всем, всем, раздал бы нимб....
Пускай смеются....
Те....
Кто Музыку.....
Привык швырять, к своим ногам

А где-то на краю земли, шалеют волны...
.......если б знать, где...


Рецензии