Абсурд
От микро до макро ему нет предела.
Я, то есть микро примером являюсь,
С ним каждый день я лично встречаюсь.
Я человек, в чистом доме живу,
Но часто свиньей становлюсь и сорю,
Чавкаю громко и в грязном хожу,
За языком своим не слежу.
Я и не злой, но бывает грублю,
Хоть и не псих, но бывает ору.
Я же слепой, но пророчу, бывает!
Слушаю рок , но и реп попадает.
Я и не трус, но со страхом живу:
Страх одиночества тянет ко дну.
Тем кого больше всех я люблю
Боль причиняю и себе не прощу.
Все это - лишь Я: абсурды-микро.
Глупости дней моих, и жить мне в них стыдно.
Хочешь увидеть абсурды-макро?
Включи теленовости, станет понятно.
4:04///10.08.05.
Свидетельство о публикации №105112101632
Айдашева Мария 15.10.2009 18:01 Заявить о нарушении