Бывает и так
Белых жаб
Дотанцевал
Одноглазый
День!
На раскалённый
Протвень
Летели
обрывки
Устных.
Сытый
Лун
По небу
пузатился
Гордо
И морду
совал любопытную
В окна...
В коробке
картонной
она
одна.
И я.
И вечер решал,
Как помните,
у Маяковского...
Не в любовники выйти ль нам?..
И знаете..
я ей шепнул
"Страсти обрыв крут..."
И толкнул.
Свидетельство о публикации №105112100163