Всяко разно
Отпечатывает отпечаток
подошвы сапога.
Каждый жест-
Повторяет повторение
красивых поз.
Каждый взгляд-
Указывает указание
на скрытый смысл.
Всякое мгновение-
Приближает приближение
смерти подобий.
Всякие поступки-
Отражают отражение
чужих мнений.
Всякое действие-
Приобретает приобретенное
кропотливое движение.
Разные люди -
Различаются различиями
структурных композиций.
Разные взгляды-
Объединяются объединениями
общих понятий.
Разные приличия-
Отличаются отличиями
классовых культур.
Каждое всякое разное-
Производит производные
Философственного бреда.
Свидетельство о публикации №105112101592
Tanita 26.05.2010 14:41 Заявить о нарушении