Вечер. Сладкий чай
И солн
Це падало
И сон
Пророчило.
И не
Бо плавилось
И во
Досточило...
И мы
сли плавали
На до
Нце кружицы.
И мы
Касались с ней
На звёздной улице.
Зимой
И не
Бо сыпалось.
И не
Рассыпалось.
И ти
хо капало.
И стих
Наплакало.
И стих
насыпало.
И стих
ло вечером
Движеньем сахара
В чаю
разверченном...
Свидетельство о публикации №105112100159