Умираю без него от тоски Крик души

Я для себя решила
Оборвать всё разом.
Растоптала, задушила
Все в себе и сразу

Собрала все воедино,
Выбросила прочь
Только сердце позабыла...
Как же мне помочь?

Я оставила в ночи
Пару маячков.
И вокруг моей свечи
Пара светлячков.*

Я гляжу на них и плАчу,
Жалко убивать,
А поступишь ты иначе -
Будешь вспоминать.

Будешь вспоминать ночами
И корить себя:
Как же ты смогла, родная,
Бросить - так любя?

А любила ж больше жизни...
(и сейчас люблю).
Никому не доверяла
Раньше боль свою

И жила с тоскою в сердце,
Ненавидя мир.
Снова маску одевала
Стертую до дыр.

Я не смею, я робею...
Как его вернуть?
Может быть еще найду я
Позабытый путь?

Как сейчас я помню руки
И его глаза,
Обещания, что давала
позабыть нельзя.

Как ему сказать, "любимый,
Ты простишь меня?"
Он ведь был такой ранимый,
Впрочем как и я...

Помогите, подскажите
Как мне поступить?
Мне дорогу укажите!
(не могу забыть).
--------------------------------------
*Я оставила в ночи
пару маячков.
И вокруг моей свечи
пара светлячков.

- пара вещей,
которых не поднялась рука выбросить.
Оставлены в дальнем ящике стола
в маленькой коробочке...


Рецензии