День рождения. Последняя треть

В рожденья день, зажги поярче свечи
И не забудь, созвать своих друзей
Чтоб выпеть с ними, от души за встречу
И отдохнуть от лязганья мечей

Достань альбом забытых фотографий
Безвременно ушедшим, поклонись
Потом припомни пару эпитафий
И за себя живого, улыбнись!

Опять поверь, в придуманные сказки
Будь снисходителен, внимая чью-то лесть
А ночью, подари любимой ласку
И согласись, ведь в этом, что-то есть!


Рецензии