Пирожки

Принесите нам муки!
Будем делать пирожки.
Дайте нам побольше места!
Мы сейчас замесим тесто
Раскатаем скалкой гладкой
И стаканом по порядку
Ровно вырежем кружки.
Где начинка в пирожки?
Раз кружок и два кружок,
На середку – творожок,
Вот сюда кладем картошку
А сюда – мяска немножко.
И варенье, и капусту,
Чтобы было вкусно-вкусно.
А теперь – края слепили,
Пирожки на лист сложили
И в духовку – выпекать.
Полчаса придется ждать…
Все. Достали. Остудили.
Подхватили. Откусили.
Вам – с капустой, мне – с вареньем.
М-м-м, какое объеденье!


Рецензии