Утром встал, на устах - твое имя...

Утром встал: на устах – твое имя,
на душе – снова скорбь и мечты...
Как себя теперь чувствуешь ты? –
озабочен делами твоими.

Нам Всевышний послал все же зиму –
ночью снились на окнах цветы,
утром встал: на устах – твое имя,
на душе – снова скорбь и мечты...

Не скажу, что сны были плохими,
содержанья не помню почти.
Беспокойство мое ты прости –
тяжело видеть близких больными,
утром встал: на устах – твое имя...

19.11.2005


Рецензии