Фатализм
И не встречу тебя никогда…
Как себя иногда ненавижу,
Холодеет на сердце зима.
Никогда не скажу тебе тихо
Слово ласки, любви и тепла…
Вместо мыслей - неразбериха,
И в глазах замерзает зима.
Никогда мы не будем с тобою
Мять ногами лесные снега…
Я ушёл. Ты ушла. Не со мною.
А в душЕ тихо плачет зима.
Свидетельство о публикации №105112101530
С уважением, Ваш Сергей
Сергей Васильев-Эклипс 27.02.2006 13:19 Заявить о нарушении
Стараемся...
С уважением,
Олег Козлов 28.02.2006 21:50 Заявить о нарушении