Ca ira
Днём завтрашним увлечены.
Неосознав величины
Богатства, взятого взаём.
На достиженье целей, средств
Течёт стремительный поток.
Нрав провидения жесток -
На поколение - мудрец,
Пророк, обычный человек
Способный ждать и,
время бег
Превозмогая, видеть вспять -
Как в свет выходит слога тень,
Из под лебяжьего пера,
Куплет: "Viva la bagatelle!"
С припевом:"Ca ira."
Свидетельство о публикации №105112101514