Ты моя нечаянная радость...

Ты моя нечаянная радость,
ты моя отчаянная грусть;
губ твоих черешневая сладость-
никогда я ею не напьюсь...

Ласка нежных соприкосновений
и тела растаяли,слились...
Льётся мёдом чувственных мгновений
время страсти из бокала "Жизнь"...


Рецензии