Мой мирок, практически провинциальный
Ну и что же, ведь это – внутренний мир,
Вдруг ворвался пронзительный, северный, шквальный
Ветер и судьбу изменил.
И уверенности он мне не добавил,
Да и веры не стало ни на грош.
Мой мирок, практически провинциальный,
Очень внутренний, тем и хорош.
Ну а дальше? Ставить на душу заплатки
И хандру настоем чего? лечить.
Мой мирок, вполне обжитой и гладкий.
Мама мия! Он же по швам трещит!
И чего-то для, и игра без правил,
И прозрение: это же целый мир.
Ты фигуры мои взял и переставил,
Мой мирок неожиданно изменил.
И твержу себе: не принципиально,
Даже если трушу, тебя смешу.
Мой мирок, практически провинциальный.
Хочешь, в гости тебя приглашу?
Свидетельство о публикации №105112100151
:)))
Ната-Лья 21.11.2005 01:39 Заявить о нарушении