Было то, ну, заграницей

Было то, ну, заграницей.
Раньше был единый край.
Но девчонки, чаровницы,
Пригласили: «Приезжай».

Я, до Киеву подался,
Мало был, всего три дня.
Но встречали как родного,
Словно мы одна семья.


Рецензии