В зимнюю осень

Разбуди меня этой зимою
Подари мне свой искренний свет
И останься в душе красотою
Той, которой давно рядом нет…

Ведь мы вместе бродили по свету
И искали затерянный путь…
Разбуди в моём сердце рассветы
Или просто мечтою побудь…

Я держать тебя не собираюсь –
Уходи если будешь готов.
Ведь я больше, увы, не влюбляюсь
Не ношу этих сладких оков…

Я хочу забыть все огорченья,
Сбросить прошлого унылый груз.
Я ищу в тебе своё спасенье,
Но любить тебя пока боюсь…


Рецензии