Определяющая Пути 1

Частица Жизи... иль лишь Жизи Часть?
Узревший Истину? иль лишь Истина Отрытая Самой Собою?...
Потерян я в Себе... запутан в собственных Сетях...
Попал в Ловушку Времени... что создал Сам...
Уйти?... не в силах - я Один... - Пойдешь со Мною?...


Рецензии
Истина всегда открыта...
Вот только кто узреть захочет?...

Летучий   24.12.2005 21:08     Заявить о нарушении