Для тебя

Светит звезда где-то далеко,
Ночь на дворе, смотрю я в окно,
Там где-то там, нам суждено,
Встретится завтра, нам было дано.

Были мечты, были желанья.
Счастье лишь ты, всё без сомненья.
Был для тебя--были стремленья,
ТЫ не одна, сбылись моленья.


Рецензии