Видели ночь...
Когда во всех чумах погасли костры
один за одним.
Мы видели, как убегает
последний олень.
Ездит собак, но нам нечем платить
И нам незачем ехать -
Здесь же тундра, однако!
На нашей гитаре кончились струны -
Ломай!
Припев: Видели ночь,
Гуляли всю ночь до утра.
Найди здесь мобилу.
Звякни, скажи, чтоб не закрывали дверь
квартиры твоей.
Пусть обворуют -
ты больше там не живешь!
Есть уголек и спирта бутылка,
Мы будем любить друг друга жарко и пылко,
А что вы хотите?
Здесь же тундра, однако,
И ночь по полгода...
Припев:
Свидетельство о публикации №105112101465
Евгений Таб 12.02.2006 20:31 Заявить о нарушении
Спасибо ему...
Светлана Хавторина 13.02.2006 00:27 Заявить о нарушении
Евгений Таб 17.02.2006 17:17 Заявить о нарушении