чужой мир

Вот, вы мне говорите,
Что нищ я духом и душою,
Что не умею жить... Во тьме
Да! Именно во тьме! И я не скрою
И я мешала ложь и фальш
Меняла смысл и путала с игрою.
Я путала с игрою жизнь и дружбу и людей,
Играла роль и было это для меня едой и
Как бороться с этим знаю.
О Господи! Прости меня, я виновата пред Тобою!
Прости меня! Меня загубит суета!
Прости грехи, отмой от грязи: поведи нас за Собою!
Мне чужд и страшен этот мир,
Где руководствуясь не сердцем и душою,
Где средства ставят высшей целью
И "дядя Сэм" стоит над Русскою страною.


Рецензии