High Hopes

 
 
 Я иду по мрачной улице...Ноябрь...
 Серые тучи сливаются где то на горизонте с красным заревом холодного вечера.
 Мне плохо..я так устал за последнии 2000 лет...
 Холод разума, холод сердца, холод рук и ног, вот, что осталось от меня...
 Тишина...одиночество окружают меня и мне плохо..мне так плохо...
 Я начинаю слышать странные отголоски колокольного звона в голове, наверное схожу с ума...
 Колокол подхватывают нежным дыханием клавиши пианино и звук переплетаясь проваливается в клетки тела: "Сердцу очень плохо..сердцу очень плохо...сердцу очень плохо..сердцу очень плохо!"
 Голос Гилмора вырывается из темноты уголков мозга и соударяется с глазами, терзая нити уставшей души...
 Он шепчет: "Погоди, останься в этом мире, ведь ты же еще чуствуешь тепло человечесой любви..ты еще жив! Поверь мне!!"
 Ударные усиливаются и не дают дышать, чувства превращаются в слезы и истерика захватывает меня...
 Нет...НЕт... я не верю...
 Пианино вновь обвивает голову нажатием маленьких клавиш,и колокол не отстает: "Сердцу очень плохо..сердцу очень плохо...сердцу очень плохо..сердцу очень плохо!"
 Гилмор умоляет: "Погоди, останься в этом мире, ведь ты же еще чуствуешь тепло человечесой любви..ты еще жив! Поверь мне!!"
 Мне больно,голос вытаскивает грязь..мою грязь..
 И в этот момент гитара взрывает мой мозг, я теряю равновесие и падаю, я сливаюсь со звуком, все подчиняется ей..и даже сердце бьется в такт с ее пением.
 Ключ падает в мою душу... ключ надежды и мечты...
 Я лежу на грязной улице, а на дворе ноябрь, но я жив, потому что звучит колокол жизни...


Рецензии