Глупость...
Придуманная кем-то в суете,
Мы не заметили, как превратились в угли
Или в сковородки на плите.
Все происшедшее -уж было, но не с нами.
А мы? Мы учим отголоски тех времен.
Зачем?! Ведь все живут своими снами,
Какими с детства каждый наделен...
Свидетельство о публикации №105112101449
:)))
Не нужно клянчить ряцензии
Афоризмотолог 29.12.2005 23:07 Заявить о нарушении