Приятное мелкомыслье
Управляют головами.
То налево мы посмотрим,
То поднимем кверху очи…
Разукрашенные ночи
Околдовывают снами.
Паутина мелкомыслья,
Тротуар с кабриолетом,
Режиссеры, режиссеры
Назовут нас винегретом.
Тянемся абы к чему-то,
Что-то важным называем,
Двери, двери, многодверье
Открываем, открываем.
Озабоченные счастьем
Исстрадавшиеся души,
Хочется опять им кушать:
Вас услышать,
Нас послушать.
Свидетельство о публикации №105112101443
А внеше это всё напоминает праздник
СУВ-
Дмитрий Ковригин 22.11.2005 05:59 Заявить о нарушении
Спасибо, что заглянули на огонек.
Алексей Чалый 22.11.2005 11:51 Заявить о нарушении