Не словами

Губами поймаю тебя,
Руками - свяжу.
Глазами сотру в порошок
Любя. Умоюсь слезами.
Скажу:

Помахай мне крылом на прощанье,
Кто сказал, оттого легче расставанье?
Без милого друга на сердце злющая вьюга.
Я буду ждать тебя с юга.

Ветер врёт за надежду на скорую встречу.
Время бьёт, время ждёт, время лечит.
Отверни лицо от осени,
Не держи диск луны, брось его.

В одну руку всего не сгребёшь,
В два окна весь свет не заманишь
От солнца.
Посмотри, кто с нами проснётся,
Кого узнаёшь,
Зима, не обманешь.

Глазами найду я тебя,
Раздену - руками.
Губами притронусь
Любя. Люблю
Не словами...


Рецензии
Читала, все боялась этой прямоты ,что откуда-то кто-то появится, и поймает губами :)
С теплом ,

Мята Душистая   22.01.2006 02:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.