Он стихами опрокинул...

Он стихами опрокинул
В душу нужные слова,
Распрямил больную спину,
Чтоб не висла голова
И, задёрнув все печали
Ширмой в уголке души,
Он отправился в те дали,
Куда ветер так спешит.


Рецензии