Ваши шаги так легки в этой дымке тумана
Мерною поступью, нежно касаясь теней,
Вы исчезаете, и очертания стана
В сумраке гибельной ночи станут бледней.
Взглядом уставшим я Вас доведу до подъезда,
Мысленно с Вами зайду в отваренную дверь…
Всей волей моей, всей жизнью, всей силой небесной
Распоряжаться дозволено Вам лишь теперь!
До слез тяжело мне прощаться с Вашей улыбкой.
Ни возглас, ни плач, ни мольба не вернет прошлых дней,
Останется горечь, останется след об ошибке,
И образ Ваш светлый останется болью во мне.
Свидетельство о публикации №105112101423