Без названия

Во мне живут бог и безбожник.
Один из них всегда простит,
Другой неверия заложник
Зудит надрывно: «Отомсти!».

Как поступить мне не гадаю,
Жизнь за просчеты будет бить,
Но с ней свою игру сыграю,
В надежде все же победить.
 
- Что в дурачка? Неси картишки?» -
Такой есть вызов в каждом дне, -
А может лучше в «кошки-мышки»?
И на войне как на войне.

Всех покупает то, что просто,
Но, чтобы позже не вздыхать,
Учись нахала и прохвоста
На полуслове обрывать.

Кому он нужен файл подсказки,
Когда сплошная ложь везде.
Когда давно не верим в сказки
О мертвой и живой воде?

© Copyright:YOU REC
2005


Рецензии