Ждёт тебя, твой ласковый и странный зверь
Ещё неделя без тебя,
И день за днём, за часом час,
Как зверь добычу, жду тебя,
Луна светила надо мной,
Ветра трепали шерсть мою,
А дождь поил меня водой,
В засаде тихо я лежу,
Замедлен мыслей скорый бег,
Ведь ожидание – покой,
И кто б не ждал, волк, человек,
Он точно помнит свою цель!
20.11.05
Свидетельство о публикации №105112100014
"Как зверь добычу, жду тебя," - вообще супер!
удачки!
с теплом, Вэл
Терз Валерия 25.11.2005 16:52 Заявить о нарушении