Теперь закончено

Сейчас заплачу, что со мною?
Я отдала тебе мечты,
Теперь я снова за чертою,
Какая дурочка! Ну, где же ты?
Он заберет меня из смуты,
Я не могу тобою больше жить!
Ты нет, а он же может круто
Все за секунду разрешить.
И ты молчишь, неясность давит,
Как скверно, грустно на душе.
А кто из нас последний точку ставит…
Наверно нужно это сделать мне.


Рецензии