скоро будет подведен итог

Меня терзают страшные сомнения,
Я не хочу поверить им!
Их отвергаю с трепетным волнением:
Его словам поверю, лишь Его одним!
Так много праведников ложных
Таща с собой людей, идут ко дну…
Опомнитесь, ну разве можно,
Из глупой гордости вести войну?
Суть не в религии, но в Боге!
Убийцы, как не стыдно вам?
Есть воля наказания и прощения лишь у Бога;
Кого наказывать решать не нам.
Но из-за вас, собаки, гибнут наши Дети,
А Дети – это наше, да и ваше всё!
Вы убиваете: нет места вам в мечети…
Вам делать вывод, коль скоро будет подведен итог!


Рецензии