Судьба?

Твои прекрасные глаза,
Ласкают землю своим взором,
А губы шелестят слова,
Что станут угощеньем иль укором.

И жду я встречи как всегда,
Любви ведь не окончена пора,
Цветы в руках и синева,
Теряю разум в эту пору.

Сидими мы в парке, ты мила,
И мило смотришь на меня,
Люблю и всё! ты скажешь: "лишь слова,"
Но я подумаю -"любя."

Теперь мы вместе , не всегда,
Но чувствую настнет время,
И тогда,
где дети, внуки и семья, И счастью где есть место.


Рецензии