заблудшая в мечтаниях

Что это? Может лишь минутное желание…
А может сердца крик…
Устала от души своей блужданий:
Пусть Небо за меня решит!
Неприспособленное к жизни существо,
Кто я? Заблудшая в мечтаниях?
Мне выяснить, возможно, не дано…
Я, может, чуткое создание…
А, может, мне уж все равно…
Поверьте, это жуткое страдание,
Когда не знаешь, кто ты, для чего.
Всю жизнь ты путаешься, ищешь,
Находишь что-то, но не то,
И каждый раз ты пальцем в небо тычешь,
Пока не выяснишь: что именно твое!


Рецензии