Это моя жизнь

Серая земля,
Выбраться нельзя.
Подступает страх к глазам.
Черные края,
Я уже не я.
Дрожью на губах слова.
И пустые дома,
И огни не горят,
Только стонет сова,
Только звезды летят
Над землей,
вместе с тобой.
И противно до слез,
И хочу убежать.
Надоел этот кросс,
Я хочу разорвать
И уйти,
Боже,проости.
Заблудиться мне,
Быть всегда во сне,
Можно прыгать там с небес.
Ночью убежать,
Спросят-промолчать
И поставить в жизни крест.
Смолкнут все голоса
И утихнет война
Между светом и тьмой,
Лишь глаза приоткрой.
Над землей
Буду с тобой.
Повторять,что решусь,
А на сердце лишь грусть.
Не мечтать никогда,
Ведь жизнь только игра.
И уйти.
Только ты спи...


Рецензии