Выражаясь фигурально

Хочешь жить, чтоб все нормально,
Лучше всех и не банально…
Выпадает шанс реальный,
Вот так: БАЦ! И все случайно,
Не придраться: все кристально,
Лучше всех и гениально,
И красиво визуально,
Исключительно морально,
Офигительно глобально,
Но опасно и фатально!
Может быть исход печальный…
Лучше так, но колоссально
И почти что идеально…
Пусть трагично, пусть фатально,
Но не плохо! Не банально!


Рецензии