А мне пора

Я не хочу по жизни упиваться
Но взять хочу от жизни все
Я знаю, что есть с грусти сокрушаться
Ну, что всем надо от меня, скажите что?
Какая разница, какая я?
Да я такая: вы не лучше…
Что делать мне решаю я
А если вы: смотрите глубже.
Создайте мир, иллюзию добра
А если нет, то не мешайте
А у меня есть свой и мне пора
Вы оставайтесь с Богом и прощайте


Рецензии