Не обман

Не говори мне о любви, уже прошла,
А быть может и не любила,
Я быть может эти слова
Просто так, напоказ говорила.

А ты верил, надеялся, ждал,
А ты слушал, внимал и влюбился.
Ты воздвиг для меня пьедестал,
Ты летел в небеса и разбился.

Мне не жаль тебя, я не плачу.
Не жестокая я, просто так
За словами надежнее прячу
Прошлой боли съедающий мрак.
18.10.05


Рецензии