Мне для счастья не надо много...

Мне для счастья не надо много
Мне б тепла твоего чуть - чуть,
Мне бы только твоя дорога
Проложила ко мне свой путь.

Мне бы губы твои, мне бы руки,
Мне бы нежность твою найти,
Не боюсь самой чёрной разлуки
Я на этом не лёгком пути.

Если ты меня также ищешь -
Я молю тебя только будь -
Перекрёсток. Двенадцать. Слышишь?
Двадцать пятое. Не забудь.

09.05г - 18.10.05г.


Рецензии