Когда б я был тобой утешен...

Когда б я был тобой утешен
Я б потерял к тебе любовь,
Мой краткий век делами грешен,
Но страсть питает мою кровь.

Слезою праведного гнева
Я б стал опустошён во век
И лишь в глазах немая вера
Очистила меня от всех.


Рецензии