Двое

В полночных сумерках заката
Две тени танцевали вальс
Они здесь встретились когда - то...

Им вторит ветер в унисон
Цветы цветут под их ногами
Сверчки играют вальс бастон...

Движенья плавны и легки
И нет печали, нет тоски
Те двое на закате Солнца...


Рецензии