Только проще бывает уйти

Мне совсем не хотелось прощаться,
Только проще бывает уйти,
Чтобы было куда возвращаться,
И дорогу обратно найти.
Мне бы может остаться, да поздно,
Мне бы просто сказать, но увы,
Уходить от любимых так модно,
Словно мода заменит мечты.
И не звонить мне больше вечерами,
И телефон стереть, не изменить
Себя, не отвести руками,
Того, что так не хочется забыть.
5.06.04


Рецензии