Не о тебе

Не о тебе в ночи мои мечтанья,
Не о тебе вздыхаю по утрам,
Люблю в тебе я прошлое страданье
И ненавижу подлость и обман.

О, если б не был ты таким жестоким завтра,
Мой призрачный и сумрачный закат,
Я б перестала за судьбу свою сражаться
Вверяя в твои руки этот клад.

Но всё не так и завтра неизбежно,
За всё на свете ты меня прости,
И знай, что я люблю тебя так нежно...
Ну а теперь...навеки отпусти.

2003


Рецензии