Право на выбор

Зачем мне жизнь дана, не знаю,
Зачем мне под ногами твердь?
Я умереть хочу, я знаю,
Что в праве этого хотеть.
Я ничего не понимаю,
Я зря ищу на всё ответ,
Я смерти жду и к ней взываю,
Пора забыть уставший бред.
Чужая жизнь – чужое горе,
Чужая смерть – чужая воля,
А я покинуть счастье рада,
Мне ни к чему любовь, не надо.


Рецензии